8:00 - 20:00

Обратный звонок

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности персональных данных

Цели и сфера действия Политики конфиденциальности.

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее в тексте Политика), действует в отношении информации, которую Бассейны-спа.рф, осуществляющая деятельность в рамках сайта Бассейны-спа.рф (далее в тексте Сайта), могут получать о Пользователе в ходе использования Пользователем сайтов и сервисов Бассейны-спа.рф (далее Сервисы или Сервисы Сайта).

1.2. Регистрируясь на Сайте и используя Сервисы Сайта, Пользователь выражает свое согласие с условиями Политики, а также иных документов, ссылка на которые имеется в настоящей Политике.

1.3. Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с данной Политикой в рамках отношений с Бассейны-спа.рф.

1.4. Настоящая Политика определяет политику и порядок обработки персональной информации Пользователя. Политика применяется с момента опубликования и действует до ее полной или частичной отмены.

1.5. В настоящей Политике под персональной информацией Пользователя необходимо понимать:

1.5.1. Данные, в том числе персональные данные, которые Пользователь самостоятельно предоставляет о себе при прохождении процедуры регистрации или в ходе использования Сервисов (оказания услуг). При прохождении процедуры регистрации Пользователю необходимо заполнить поля, имеющие пометку об обязательном предоставлении информации, дополнительная информация предоставляется Пользователем по желанию.

1.5.2. Информация, автоматически передаваемая Бассейны-спа.рф в ходе использования Сервисов, а именно: время доступа, сведения о посещении Сайта, сведения о действиях Пользователя на страницах Сервисов Сайта и т.д.

1.5.3. Информация, предоставляемая Пользователем при использовании отдельных Сервисов, порядок сбора и обработки, которой определяется помимо настоящей Политики другими документами, действующими на Сайте.

1.6. Целью настоящей Политики является соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в информационной системе Бассейны-спа.рф, в том числе защита прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.7. Политика распространяет свое действие только на Сервисы Сайта; в случае если Пользователь, используя ссылки, размещенные на страницах Сервисов Сайта, переходит на сайты третьих лиц, Пользователь признает, что Политика не распространяет свое действие на такие сайты. Бассейны-спа.рф не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по таким ссылкам.

1.8. У Бассейны-спа.рф отсутствует возможность осуществлять проверку достоверности персональной информации Пользователя, Бассейны-спа.рф в общем порядке не осуществляет проверку персональной информации Пользователя и не проверяет дееспособность Пользователей. Однако Бассейны-спа.рф исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные сведения и имеет необходимую дееспособность, а также ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. В случае предоставления недостоверной информации для Пользователя может наступить ответственность, предусмотренная законодательством РФ и документами, действующими в рамках Сервисов Сайта.

1.9. Принципы обработки персональной информации Пользователя.

1.9.1. Обработка персональной информации осуществляется на основе принципов:

1) законности целей и способов обработки персональной информации и добросовестности;

2) соответствия целей обработки персональной информации целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональной информации;

3) соответствия объема и характера обрабатываемой персональной информации, способов обработки персональной информации целям обработки персональной информации;

4) достоверности персональной информации, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональной информации, избыточной по отношению к целям, заявленным при сборе персональной информации;

5) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем, в которых обрабатывается персональная информация.

2. Цель сбора и обработки персональной информации Пользователя и условия ее обработки.

2.1. Бассейны-спа.рф осуществляет сбор и обработку персональной информации Пользователя в следующих целях:

2.1.1. Исполнение договора, заключенного между Бассейны-спа.рф и Пользователем при использовании Сервисов Сайта.

2.1.2. Улучшение качества Сервисов Сайта и услуг, оказываемых Пользователю с помощью Сервисов Сайта.

2.1.3. Идентификация Пользователя как стороны по договору, заключенному между Пользователем и Бассейны-спа.рф.

2.1.4. Для осуществления связи с Пользователем при направлении уведомлений, запросов, информации относительно Сервисов Сайта и оказываемых услуг, а также для ответов на обращения Пользователей.

2.2. Обработка персональных данных осуществляется на следующих условиях:

2.2.1. Пользователь дает согласие на обработку персональной информации, указанной в п. 1.5. Политики. Пользователь также подтверждает информированность о положении п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в котором указано, что Бассейны-спа.рф может осуществлять обработку персональных данных без получения согласия Пользователя на обработку персональной информации Пользователя в виду наличия заключенного договора между Бассейны-спа.рф и Пользователем.

2.2.2. Обработка включает действия по сбору, систематизации, записи и хранению данных на электронных и материальных носителях, изменению (включая обновление, уточнение), передаче, обезличиванию, блокированию и уничтожению персональной информации.

2.2.3. Обработка осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и неавтоматизированным способом.

2.3. Поручение обработки персональных данных третьему лицу:

2.3.1. В случае если Бассейны-спа.рф на основании договора поручает обработку персональной информации Пользователя другому лицу, существенным условием такого договора является наличие обязанности обеспечения указанным лицом конфиденциальности персональной информации Пользователя и безопасности персональной информации Пользователя при ее обработке.

2.4. Бассейны-спа.рф обеспечивает конфиденциальность персональной информации Пользователя за исключением случаев, когда Пользователь предоставил доступ к информации неограниченному кругу лиц (сделал персональную информацию общедоступной). Бассейны-спа.рф не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования сети Интернет доступ к информации о Пользователе.

2.5. Бассейны-спа.рф может передать персональную информацию Пользователя третьей стороне (третьим лицам) в следующих случаях:

2.5.1. Если передача персональных данных необходима для исполнения договора, заключенного между Пользователем и Бассейны-спа.рф, по использованию Сервисов Сайта, условия которого определены Пользовательским соглашением и другими документами, регламентирующими предоставление услуг Сервисов Сайта.

2.5.2. Если Пользователь дал согласие на осуществление передачи своих данных третьей стороне.

2.5.3. Если Пользователь использует учётную запись Бассейны-спа.рф для доступа к информации, содержащейся в информационной системе (веб-сайте), оператором которой является третья сторона. Данное правило распространяется на случаи авторизации Пользователя с помощью учетной записи Бассейны-спа.рф на веб-сайтах третьих лиц. Решение о передаче персональной информации Пользователь принимает самостоятельно.

2.5.4. Если передача необходима в рамках установленной законодательством РФ процедуры.

2.5.5. Если передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

2.5.6. С момента передачи персональной информации Пользователя Бассейны-спа.рф не несет ответственности за сохранность информации полученной третьим лицом, а также за обеспечение конфиденциальности, доступности и целостности такой информации, переданной третьему лицу.

2.6. При обработке персональной информации Пользователя Бассейны-спа.рф руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», иными федеральными законами и подзаконными нормативно-правовыми актами.

3. Мероприятия по обеспечению безопасности персональной информации Пользователя.

3.1. Бассейны-спа.рф обязуется принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональной информации Пользователей.

3.2. Безопасность персональной информации Пользователя при ее обработке в информационных системах обеспечивается с помощью системы защиты персональной информации, включающей организационные меры и средства защиты информации, средства предотвращения несанкционированного доступа, утечки информации по техническим каналам, меры по защите от программно-технических воздействий на технические средства обработки персональной информации, а также используемые в информационной системе информационные технологии.

3.3. При обработке персональной информации в информационных системах Бассейны-спа.рф обеспечивается:

3.3.1. Проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональной информации и (или) передачи ее лицам, не имеющим права доступа к такой информации.

3.3.2. Своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональной информации Пользователя.

3.3.3. Недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональной информации Пользователя, в результате которого может быть нарушено их функционирование.

3.3.4. Возможность незамедлительного восстановления персональной информации Пользователя, модифицированной или уничтоженной вследствие несанкционированного доступа к ней.

3.3.5. Постоянный контроль над обеспечением уровня защищенности персональной информации Пользователя.

3.4. Бассейны-спа.рф обязуется своевременно производить оценку соответствия информационных систем, осуществляющих обработку персональной информации Пользователя, требованиям законодательства РФ в области защиты персональных данных.

4. Внесение изменений в персональную информацию Пользователя.

4.1. Бассейны-спа.рф вносит изменения, дополнения и уточнения в персональную информацию Пользователя на основании обращения Пользователя. Обращение может быть:

4.1.1. письменным, направленным на следующий адрес электронной почты: info@biotronika.ru;

4.1.2. письменным, направленным почтой России по адресу: г. Воронеж, Проспект Труда 48/5 офис 3;

4.1.3. письменным, переданным лично или через представителя уполномоченному представителю Бассейны-спа.рф;

4.1.4. письменным, сформированным с помощью функционала Сайта, расположенного в разделе «Система поддержки». Указанный способ доступен только после прохождения процедуры авторизации.

4.2. Порядок, указанный в п. 4.1.1. Политики, принимается только в отношении изменения номера мобильного телефона и/или адреса электронной почты, для изменения другой персональной информации Пользователю необходимо направить обращение в соответствии с порядком, определенном в п. 4.1.2.- 4.1.4. Политики.

4.3. Удаление профиля (персональной информации Пользователя) осуществляется только по обращению Пользователя, направленному с соблюдением порядка, указанного в п. 4.1.1, п. 4.1.2 и в п. 4.1.3. Политики.

4.4. При изменении персональных данных Пользователя, Пользователь обязуется уведомить Бассейны-спа.рф о соответствующих изменениях любым способом, указанном в п. 4.1. в течение 14 рабочих дней с момента изменения персональных данных. Последствия неуведомления или несвоевременного уведомления Пользователь принимает на себя.

5. Прочие условия.

5.1. Бассейны-спа.рф имеет право вносить изменения в Политику без предварительного и последующего уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не вытекает из текста Политики. Если после внесения изменений в Политику Пользователь продолжает использование Сервисов Сайта, такими действия он выражает ознакомление и полное согласие с ее положениями. В случае несогласия Пользователю необходимо незамедлительно прекратить использование Сервисов Сайта. Действующая редакция Политики находится на странице по адресу: http://xn----7sbbbvy2arnae2j.xn--p1ai/about-us/privacy-policy/

5.2. Отношения, связанные с обработкой и защитой персональной информации Пользователя Сайта, регулируются настоящим разделом Положения, иными официальными документами Бассейны-спа.рф и действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Настоящая Политика разработана и используется в соответствии с Пользовательским соглашением, размещенным на Сайте по адресу: "http://xn----7sbbbvy2arnae2j.xn--p1ai/about-us/privacy-policy/". В случае наличия противоречий между настоящей Политикой и иными официальными документами Бассейны-спа.рф, применению подлежит настоящая Политика, за исключением случаев, когда документами, определяющими условия использования отдельных Сервисов, установлен иной порядок, чем указанный в Политике.

5.4. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и его Сервисов должно быть немедленно прекращено.

5.5. Все обращения Пользователя принимаются по телефону: 8 (800) 7000 588 или по адресу: г. Воронеж, Проспект Труда 48/5 офис 3

Обратный звонок